Спасибо...

Флавиа
Спасибо...тебе
Спасибо за любовь
Ты где то на "звезде"...
А сражаюсь вновь...

Спасибо за мечты,
Спасибо за страданья,
За что мне все "кресты"...
Утраты и прощанья...
Спасибо за тебя,
Я испила,
Увы но не до дна...
Осталась не одна...
Спасибо тебе за дочь,
Все это так не справедливо...
Похожа на тебя точь в точь...
Смотрю, и мне становится тоскливо...
Спасибо за тепло
Окутал и согрел
Но вот ведь неудел
Мне холодно
Болею без тебя...
Как раньше
нет, не ангина,
не бронхит,
На этот раз душа болит...
Таблетки пить не буду!
Нет, не упертая...
Лечиться не желаю!
Наверное не понимаю...
Как дальше жить...
Жить дальше без тебя...

Я испила до дна...
Но нужно жить...
Растет ведь дочь...
В детсад скоро водить...
И снова все точь в точь...
Ты где то на "звезде"...
А я твержу Спасибо!
Что был в моей судьбе...