Шугозерский Зимний Лес

Тираж
                Уснул мой друг и видит много снов,
                Укрывшись белоснежным покрывалом.
                Записанные кольцами стволов
                Истории  о молодом и старом….

                Я не нарушу твой режим лесной,
                Лишь только подышу прозрачной негой.
                Омоюсь весь живою тишиной,
                Скользя на лыжах по ночному следу.

                Дыхание сна несёт хвои настой,
                Свежеет кровь, пропитываясь силой.
                И радость в сердце возродит покой,
                И жизнь опять покажется красивой.