о камбодже

Ирина Павелева
Думал главный в...  Камбоджи
Тем ,где красный крест во лбу:
Чтоб придумать покрасивей
Для "отказников" судьбу.

Чтобы матерей безумных
Кандалами заковать
..Лет по восемь пусть оттянут
Будут помнить,вашу мать.

ТОЛЬКО МАЛО! Разве...это...
Нет оружия в стране?
Дать врачам по пистолету,
И патрончиков вполне.

Чтоб ходили по подъездам:
-Без прививки? Пулю в лоб.
Кто решил оспорить съезды
Сразу пусть готовит гроб.

Кружит ворон крепче стали
С неизвестной высоты
Чтоб с тех шапок прорастали
Надмогильные кресты..

Глас Небес глухой почует
Только не пойму никак:
Главный врач писать хочу я,
А выходит- главный враг.

       Утешение:
"Чтоб дожить тем было  клёво
Кому Родина одна,
Дам упиться в три прихлёба
Я грузинского вина"