***

Лариса Лиходед
Что теперь?Что будет с нами?
И я, судьбой гонимая быстрей.-
И не под алыми парусами плывешь ты к гавани моей.
Их цвет утраты,горечи и боли-
Корабль полон страха,пустоты,
А страх обманчивый порою от неизбежной суеты...

Что нам двоим до них-до слов ненужных,
Когда внутри у нас гниет душа,-
И мысли в голове столь простодушны:
"Мы медленно сошли с ума"