Богиня стихотворных трелей

Илья Лаптев
Осохли уж души моей нарывы,
охрип,иссяк душевный крик,
и сердца моего бледней порывы
и вдохновления меня покинул миг.

Забыл уж я как пролетала вечность,
в моменты озаренья те.
Как завораживала сказкой безконечность,
в унылой серой пустоте.

Бежал за ней я постоянно спотыкаясь,
надежду в ожидании хранил.
и ждал я музу утамляясь,
но лишь сейчас ее забыл...