оттепель

Колосова Лариса 2
начирикал капЕль воробей,
видно, солнцу январскому рад,
небо стало на тон голубей,
словно твой беззастенчивый взгляд...

и такое дыханье весны
в этом маленьком светлом мирке,
что поплыв за движеньем блесны,
на твоём застреваю крючке...

ощущаю себя "золотой"
в сетке зимних простуженных дней,
тает лёд, что зовётся "мечтой",
и... становится "рыбка" твоей...

28.01.13