Вечер, стою у окна

Олеся Василисина
Вечер, стою у окна.
Снова на улице дождь.
Осень неслышно пришла,
Ждёшь её или не ждёшь.

Как не хватает тебя,
И до утра не уснуть.
Сердце тоскует, любя,
Его не могу обмануть.

И, задувая свечу,
Думаю лишь об одном.
Как тебя видеть хочу,
Пусть даже утренним сном...