Отношение к людям

Александр Правдаруб
Никто не давал мне благославление
Но, все же, о вере своей напишу
Я- самое худшее Бога творение
Поэтому боль без конца приношу

Ни ради веселья, ни ради забавы
а, лишь справедливости ради
поставить на место лишь тех, кто не правы
Хоть что то в их душах наладить

Мне "на" на морали,щедрость и жалость,
ведь это придумали люди
Давайте возможность испытывать радость)
За то, что вас скоро не будет

Мы все дети Бога,как братья и сестры
Но в душах мы разные очень
У рода людского одна лишь дорога!
Никто в ЭТО верить не хочет