Зимняя сказка

Ирина Скородумова 2
Светел месяц в полночном небе,
А вокруг тишина такая,
Что не ведаю: быль иль небыль
Зимней сказкой меня окружает.
Снег скрипит под ногами хрустко,
А мороз разрумянил щёки.
Каблучком и носочком узким
Вывожу на снегу я строки.
Завтра, утром, метель их скроет -
В свете дня с ними я распрощаюсь.
А пока полночной порою
Я тебе стихи посвящаю.