Теперь я обожжённый прошу твоей любви...

Марат Кадыров
                Экспромт
Как можно удержат бушующее пламя,
Оно с теплом во мне осталось навсегда,
Его в пустыне ты на сердце в своё время,
На счастье разожгла, на долгие года.

В нём ядерный заряд и даже страсть земная,
А горькая полынь разносит аромат,
Но я твоих возможностей в любви, не зная,
Вздумал подшутить, чему теперь не рад.

Ты растопила лёд, застрявший в моём сердце,
В душе проснулись чувства, которых я не знал,
Но ты, как вспышка, возникшая на Солнце,
Магнитной бурей в глазах смела туман.

Теперь я обожжённый прошу твоей любви,
C попыткой вновь начать всё с визави!

28 января 2013 г.             Марат Кадыров