***

Сабина Зубаирова
Сейчас слова уже так мало значат.
И каждый, кто осмелится сказать,
Ни смысла, ни огня не прячет.
Ведь нет его. Найти, не отпускать.

И в этот миг, когда читаешь строки,
Сто тысяч говорят слова "люблю".
Как жаль, что вместо чувств осколки
Напомнят о былом. И я ещё храню.

Храню слова и пусть они пустые.
Ведь для меня наполнены теплом,
Как звезды в небе яркие, ночные,
Прольются на листе рифмованным стихом.

Слова - не мелочь, дорожите ими
И знайте цену каждому из них.
Слова - оружие. И лишь одними
Могу я погубить других.

Не нужно прожигать словами сердце.
Не для того они нам так нужны.
Словами мы даем родным надежду,
Когда вокруг все так огорчены.