Люди

Алекс Амур
Не знаю я кто неволил
Меня на добро и злость.
Но вас узнавал по боли,
По плоти когда рвалось.

Рвалось и срасталось снова
Бесплотное, что внутри.
А губы просили: слова,
Молили глаза: смотри.

А вы становились мною,
И мало все было вам,
Но в небе могилу рою,
Чтоб вы схоронились там.

И может быть я срываюсь
С цепи, с немоты, с петель,
Что дружбою с вами каюсь,
И вас обхожу как зверь.