Сердце знает семь мук

Анатолий Шамов 1
Затрепещет листва,
Не спеши уходить,
Я запомнил слова:
Век до гроба любить.

Не пытайся понять,
Эти строчки, мой друг,
Сможешь мудрость принять,
Сердце знает  семь мук.

Запиши те слова,
Не спеши дверь закрыть,
Не виной ГОЛОВА
Обреченным любить.

Нет конца у кольца,
Не спеши уходить,
В силе наши сердца
Беды все пережить.