В идеи заложен бред

Караханов Ашот Эдуардович
Вот вам прививка к материалу
Заразе иммунных дел
Идея на яле течёт к причалу,
В идеи заложен бред.

А вы все поверьте в былую сказку
По версии по второй
То я и последнюю сброшу рубашку
Грядущей своей порой.

А я и не только рубашку сброшу,
Я покорю весь мир
В смысле понятия только хорошем
Привитую к себе самим.
26.01.13.