Твоё скучаю...

Кристина Валериева
Твоё «скучаю...» мне, как ножом по сердцу,
Поэтому его ты так редко мне говоришь.
Если бы... Если б жили мы по соседству,
Чтобы вот-вот - и ты у меня сидишь...

В каждой минуте тебя сохранить на память.
Пусть оборвутся все связи. Но мы с тобой...
И не посмею я душу твою поранить.
Пусть будет домом родной твой морской прибой...

Ясен твой взгляд и голос твой так прекрасен!
Сколько тепла в тебе, сколько энергии светлой...
Я буду с тобой. Пусть никто не согласен.
Любовь наша станет для нас самой заветной...

27.01.2013