***

Салман Матвеев
Не могу я расстаться с тобою,
Ни на парту,ни на пару минут.
Под полётами мыслей лепечут,
Как целую тебя под луной.
Знаешь,твои прикосновения щекочат мне нервы.
Твой милый голос и хитрый лисий взгляд.
Ты покорила моё сердце,
Ты покорила целый закат.
Хоть и мало кто верит,в чистоту наших чувств,
Но эти мурашки по коже,больше чем стаи туч.
И молю бога,хоть и не верю,
Что-бы были с тобою всегда.
И волшебные прикосновения,
Согреют нас в холода.
Эти волосы,губы и руки,
Я зависим от них навсегда.
Ты мой самый сильный наркотик,
И не брошу его никогда.
Мы не вечны,но полюбил тебя навсегда,
И готов идти с тобой до конца.