Нас разделяет один шаг

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 331
Нас разделяет один шаг,
такой вот в жизни длинный прочерк,
где жизнь-«БУШУЮЩИЙ ВУЛКАН».
Преграды..через много точек.
-
Чрез многоточие любви,
как грани у ДУШИ..
Шаг в вечность,
где убежав от суеты,
ты обретаешь мир,беспечность.
-
Где между будущим и прошлым
шаг в жизнь..
заботы,суета.
И ты идешь ,поверя «злобным»,
чуть-чуть доверчивым речам.
-
НО остановки в расстановках,
как карта ЖИЗНЕННОЙ РЕКИ.
КАК распознать её в «уловках»,
и в плен не сдаться в «поддавки».
8 01 2013г.