Рвут рифы сталь, сталь рвёт апломб

Анатолий Шамов 1
Рвёт парус ветер, курс меняю,
По сердцу жить трудней всего.
Стихи о чудесах души слагаю,
Летаю ночью … очень далеко.

Все предсказания сбудутся, я знаю,
На сто веков вперед пишу.
От суеты спасает Бог, и не страдаю,
Ценю мгновения жизни, высотой дышу.

Рвёт нервы этот курс сталистый,
Меняю курс, моторы … СТОП!
Восток подарит сердцу луч искристый,
Рвут рифы сталь, сталь рвёт апломб.