знаешь

Наталия Рыжикова
Знаешь, милый, я лучше и дальше буду
Cоответствовать цвету своих волос.
Лучше я и дальше буду
Прикидываться тупой блондинкой,
Которая ничего не понимает.
Но я знаю, что ты сидишь на моей страничке,
И сам не понимаешь,
Что уже сделал свой выбор,
Ты послушай лучше свое сердце,
Оно подскажет ответы на все твои вопросы.
Знаешь, а я и дальше буду
Писать тебе, звонить, напоминать.
Знаю, у тебя ассоциации,
Что напоминают обо мне.
А я и дальше буду
Мелькать перед твоими глазами.
Ты заставляешь меня страдать,
А я мучаю тебя.
Закрываешь глаза,
Чтобы не видеть меня,
Не поможет.
Да, я может быть стерва,
Да, я может быть эгоистка,
И может быть мазохистка,
А ты на себя посмотри,
Ты не оставляешь мне выбора;
Да я и дальше буду
Мучить тебя,
Издеваться над тобой.
Лучше я буду тупой блондинкой,
Не буду ничего понимать,
Делать вид, что ничего не вижу,
А ты и дальше отводи глаза,
Не поможет.
А мне так легче,
А мне не так больно,
А я и дальше буду любить тебя.
Мне нужен ты, только ты,
Мне не нужен кто то вроде тебя.
Ты мой Супермен,
Так спаси меня,
Давай же - помоги.
Все зависит от тебя,
Моя жизнь в твоих руках,
Так будь же моим Супергероем,
А я и дальше буду тупой блондинкой,
Которая сведет тебя с ума...