Мне не нужен седой покой

Ольга Борисова 5
Мне  не  нужен  седой  покой,
Не  желаю  тихонько  жить,
Я  хочу  быть  рядом  с  тобой.
Чтобы  в  вихре  шальном  кружить.
Чтоб  ловить  на  себе  твой  взгляд,
Каждый  миг  его  чувствовать  плен
И  чтоб  не  было  больше  преград,
Чтобы  не  было  подлых  измен.
Быть  хочу  путеводной  звездой,
Лишь  тебе  изливать  свой  свет
И  чтоб  стылой,  холодной  порой
Ты  теплом  был  моим  согрет.
Чтоб  своё,  подставляя  плечо,
Мне  на  помощь  спешила  рука
И  была  не  страшна,  ни  почём,
Одиночества  злая  тоска.
Не  посмела  б  тогда  молва
Мне  обиду  в  лицо  сказать,
Если  б  рядом  моя  рука,
Твою  руку  могла  ощущать.
Отдала  б  всю  себя  сполна,
Чтоб  любовь  до  конца  испить,
Чтобы  рядом  с  твоей  Судьбой,
До  конца  своих  дней  прожить!