***

Наталья Симченко
Вершина, мной не покоренная,
Увы,  ее уж не достать.
Я в своей жизни, обожженная,
Теперь мне вовсе не летать,

В стране далекой юности
Мне больше не бывать,
И обо всем, что было,               
осталось вспоминать.

Про время беззаботное,
И ночи напролет,
Про чувства мои нежные,
Любви первой полет.

Мои воспоминания очень далеко,
Мечтая, вечерами я смотрю, в окно.
Вершина…Детство…Юность…
Как вы далеко!!!