Сентябрьский дождь

Павел Анатольевич Лобанов
Ну, вот и разродился сыростью
Сентябрь, крепившийся досель.
Слои успели пыли вырасти
Повсюду...

Робкая капель,
Едва-едва излишки выпростав,
Дорожки в парке окропив,
Вдруг пресеклась...

Воды испив,
Пыль обратилась в грязь...

24.09.02.