Сладких снов, моя Принцесса!

Юрий Петтров
сладких снов моя принцесса
сладких снов тебе желаю
от любви от страсти пылкой
я давно уже сгораю
сладких снов тебе родная
сладких снов малышка самых
я проникну в сновиденья
ты оставь открытой раму
не проникну? всё быть может
сон не мною твой пропитан...?
чем скажи? меня тревожит!
сотый день встаю разбитым!
я люблю ты это знаешь!
я люблю а что с тобою???
мне уйти? ты прогоняешь?
иль я в контрах с головою?