Художник

Оскар Хайн
Я художник, и когда я злюсь,я начинаю убивать, нет, я не обезумевший маньяк ,я-творец. Я делаю из смерти прекрасную картину. Когда я злюсь во время создания своих работ, все вокруг рушиться. Рушаться сотни миров в моей голове. Люди вокруг гибнут, но умирают красиво,как и все мои картины, и больная муза в состоянии алкогольного опьянения создает новый мир на холсте:прекрасный рассвет с алыми лучами солнца, разрушающими темноту и порождающими чистоту нового, еще незапятноного страданьем дня.
                Семен Малеров.