гипнотизер

Наталия Рыжикова
весь этот рой мыслей, сосредоточенный в моей голове
только о тебе. об одном тебе.
ты даже снишься мне,
а при встрече так тянет к тебе,
словно ты мой личный магнит
с противоположным зарядом,
который до потери пульса манит
ты идешь. я одурманена тобой, мой гипнотизер,
и горящие глаза следят лишь за одним тобой.