Не греют...

Анастасия Александровна 3
Не греют: ни алкоголь, ни одеяло, ни грелка.
Колотится сердце, крутится стрелка.
Жизнь идёт далеко не по нотам,
Вызывая моральную рвоту.
Горячий чай, но холодные руки.
Вытьё со скуки.
Душевные раны, тонкие нервы-
Пустые звуки.
Бледность, усталость –
Дурные знаки.
И глаза как у побитой собаки.
Холодный май, взгляды в окно,
И только мельком.
Не греют: ни одеяло, ни грелка, ни алкоголь.
И солнце – подделка.