Маленький город, маленький дом,

Наталья Симченко
Маленький город, маленький дом,
В доме уютно и счастливо в нем.
Слышатся песни и смех детворы,
Светится в окнах до поздней поры.
Сад весь ухожен, фиалки цветут,
Ягод так много: «Смотри, там и тут!»
Утро прекрасное, яркий рассвет,
В доме встречают, сомнения нет.
Двери открыты для добрых людей
И побывать я хочу поскорей
В доме, где счастье, уют и тепло,
Где от любви очень – очень светло!