Как красный цветок

Мила Валерьевна
Как все восхитительное и гениальное.
Из чистого золота, света лучей.
Как все потрясающее и виртуальное.
Даже не стоящее миллиона камней.
Как отблеск стекла, как зайчик на стенке.
Как поцелуй горячей луны.
Коснусь я тебя. Пробьют наши стрелки.
И мы унесемся вслед светлой мечты.
Как красный цветок свернемся от мира.
И будем по небу вечно летать.
И будешь шептать мне вечно
Так мило… Как мило нам жить.
Как мило мечтать.