Скучнее детства нет поры. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «Без свободы нет зрелости.
                Но до свободы нужно дорасти»


***

Детство - это невыносимо скучная пора в жизни каждого человека. Именно поэтому дети более всего желают стать взрослыми.
Родители же стараются развлекать детей игрушками и прочими глупостями.
Иначе дети от тоски будут стремиться только к суициду или наркомании.


*

26 января 2013

***