Вера, Надежда, Любовь

Наталья Симченко
Вера, Надежда, Любовь,
с ними каждый встречался
и увидеть их вновь,
никто бы не отказался.

Вера - всегда окрыляет,
Надежда - в небе парит,
Любовь – она все прощает,
и правду всегда говорит.

Если Веру за крылья
своими руками  поймал,
ты держи ее крепко
и никуда не пускай.

Надежда, коль с неба спустилась
в гости ее пригласи,
в доме своем для Надежды
лучшее место найди.

Но, а Любовь если встретил
Чистую - как слеза,
пусть она даже слепая,
останься с ней навсегда!