Сомкнется круг твоих ладоней,

Елена Гром 2
Сомкнется круг твоих ладоней,
Ты нежно дышишь мне в плечо,
В объятьях вновь с тобой утонем,
Ведь удержатся...........нелегко.

Все то что в нас хранит молчанье,
Должны мы вслух произносить,
Всему должны давать звучание,
И все преграды пред собой сносить.

В кругу твоих объятий нежных,
Все что вокруг теряет смысл,
Полна душа желаний грешных,
Лишь ты и я и эта мысль.....