я вернусь..

Алексей Блиц
Вечер печален,печален был день,
я всё один и писать мне не лень.
Просто тебя мне так не хватает,
что уже просто нервы срывает.

И я прощения зарание прошу,
если я вдруг здесь плохое пишу.
Просто девчёнка любимая есть,
та для которой я здесь.

И все стихи что я ей посвещаю,
пишу лишь с душой пусть она знает.
И даже пусть в строчках присутствует грусть,
ты не печалься!Люблю я!Вернусь!