Это пройдет

Иваницкая
Качели выше-выше,
Замирает сердце и
Реже дышишь.

В мае моем
Мае теплом
Живом

Надежды на пальцах,
Как на пяльцах
Растянуты.

Я все еще не уверена,
Что жизнь моя будет размерена
Но ноги уже несут лишь вперед.

Все доброе обязательно будет
С теми, кто мне так дорог.
Сотни дорог

Я прошла босиком.
И теперь мне обязательно
Повезет.

Сомнения?
Конечно же,
Это пройдет.

27 янв 2013