Солнце

Антонина Чурикова
Теплеет,хоть солнце совсем не греет,
это в душе становится тепло,от того что ты теперь далеко.
Ни чувств,не горести потери,
теперь свободна,закрыла сердце на все двери.

Сам знаешь как я ненавижу лето,
ведь ты со мной был  этот год,
прощай же и осталось смс без ответа
"где же ты,моя любовь?"