***

Алиева Лейла
Руки занять возможно
Это реально.
Несложно.


В левую руку- холст
В правую-карандаш
Если сейчас начнёшь,
Руки надолго займёшь


«Точка, точка, запятая –
Вышла рожица кривая.
Ручки, ножки, огуречик,-
Получился человечек!»


Человечек без носков,
Человечек без штанов.
А на что ему штаны,
Если дефицит мозгов?



Руки занять несложно,
Мысли отвлечь безнадёжно…