Что мне цыганка нагадала...

Господин Пэжэ
Что мне цыганка нагадала,
И почему я так тоскую.
Я сырость среднего Урала
Не променяю на морскую.
Семь обязательств перед домом
Одно на каждый день недели
Раздать бы на руки знакомым,
Я сам справляюсь еле-еле.