Валентинов день

Владислав Санников
Без укоризненно
Скажу я вам друзья,
Так жить нельзя!
Так жить нельзя!
Нельзя все время
В жалком ожиданье
Любить и мучить
Сердце и сознанье.
Нельзя все время
Ждать, надеяться
И верить,
И расстояньями
Любовь измерить.
Без укоризненно
Скажу я вам друзья,
Так жить нельзя!
Так жить, нельзя!
Нельзя стремиться
К высоте вершин
Когда один,
Когда совсем один.
Нельзя в стакане
Видеть утешенье,
Когда из уст любимых
Слышишь нет, без всяких
Объяснений.
Живите просто,
Любите белый свет
И в Валентинов день
Не говорите нет.


фотография из интернета.яндекс.ру