Время... Не ждёт...

Александр Козак 2
                ***
                Текст песни
                (18-25.01.2013г.)

                I.

                Время... Не ждёт... Нас с Тобой...
                Мчится!.. Течёт.... ли Рекой....
                То - Оно - Бурный - Поток!....
                То - Замирает... - На Срок...
               
                Пр:
                Пулей... Мгновенья... Летят!...
                Их... Не  воротишь... Назад....
                Вечность.. Питает.. - Песок....
                Искрами!.. Пламенных!.. Строк....
               
                Проигрыш: сакс, труба, джаэ-бенд..

                II.

                Ритмами... Страстной... Любви!....
                Плавным... Теченьем... Реки....
                Ветром!.., Грозой!.., и Дождём!...
                Любим!.. Страдаем!... Живём!......

                Пр:
                Счастье!... Мгновеньем!... Живёт!...
                Горе... Со страхом.... Уйдёт.....
                "В Радости! - Сердце - Храни!".....
                "МИР!... - КРАСОТА!... - СОХРАНИТ!"...

                Проигрыш: сакс, труба, джаэ-бенд..

                III.

                Вновь.. Барабаны - Стучат!....
                Время.. - Вперёд!.. И - Назад!...
                Прошлое.. Память... Хранит...
                "Здесь!.. и Сейчас!.." - говорит:

                Пр:
                "Каждому!.. Времени... - Впрок...
                Век... и Мгновенья.., как Рок....
                Тысячи Лет... - Нам не Срок...
                Выучен.. Был бы... - Урок"...

                Проигрыш: сакс, труба, джаэ-бенд..

                IV.

                Время... Оно, как Магнит...
                Вдруг... Призовёт...  и Умчит...
                Если... Закончился... Срок....
                Будет! - Нам - Новый Урок!......

                Пр:
                В Вечность!... - Мгновенья! - Летят!...
                Пусть! - Будет - РАЙ!.. А не Ад....
                Сердце! - Любовью! - Горит!)))))))))...
                Время! - Огонь! - Сохранит!..............

                Проигрыш: сакс, труба, джаэ-бенд..


                А.В. Козак