Тобою я дышу

Наталья Симченко
Нежные объятья,
Крепкий поцелуй.
Любовь к тебе - распятие,
Свечу мою задуй.

Горю я лишь с тобой,
Тобою я дышу
Любимый и родной,
Другого я не ищу.


Все жду тот миг и вечер,
Увижу когда вновь.
Опять зажжем мы свечи,
Чтобы хранить любовь.