Ты согрел меня любовью

Наталья Симченко
Растопи на сердце лед
И согрей меня любовью,
Ведь она сладка, как мед,
Иногда бывает - солью.

Прикоснись ко мне душой,
Заключи меня в объятья,
Тепло будет мне с тобой
И пусть вниз спадает платье.

Пробежит по телу дрожь,
Голова моя вскружится,
Ты сегодня не уйдешь,
Нам под утро снег приснится.

Утро… кофе…аромат…
Ты согрел меня любовью,
Может в чувствах есть закат,
Он не тронет нас с тобою!