Ведьмы на Лысой горе

Лабытнанги
А на Лысой горе,
как сейчас – в ноябре –
ведьмы, как самолеты, слетаются.
Жгут костер до утра,
водку пьют у костра –
в общем, всякой фигней занимаются!

А на Лысой горе
по осенней поре
ведьмы голыми в речке купаются.
И спортсменов-моржей
превращают в мужей –
в общем, всякой фигней занимаются!

А на Лысой горе
когда ночь на дворе,
дискотека у ведьм начинается!
Матом песни поют
и Билана не чтут –
в общем, всякой фигней занимаются!

А на Лысой горе
все готово к игре –
в карты-покеры ведьмы сражаются.
Ставки в гору летят,
ведьмы денег хотят –
в общем, всякой фигней занимаются!

А на Лысой горе,
на опавшем ковре
ведьмы курят потом и валяются.
И до новой луны,
стоны ведьм не слышны –
просто бабы они – дурью маются.