Костяная нога

Потеряшечка
Сеньорита весна,
Вам еще слишком рано,
Подрастите немного,
Не стоит спешить
Пробудить ото сна
Цветники и поляны,
И ковер за порогом
Зеленым расшить.

Сеньорита Весна,
Это было нечестно,
Словно это апрель,
Будоражить народ.
И сеньора Зима
Указала вам место,
Выгнав вас, и капель
Превратив в гололед.

Сеньорита, зело
Не ко времени сказка,
Заронить эту мысль
Впору бабе-яге.
Вбок на льду повело,
И разорвана связка,
И теперь долго гипс
Волочить на ноге.