Странный сон

Блэк Уайлд Кэт
Это очень  странный …. быстрый сон….
Шесть секунд внезапного прозренья
Ничего в нём  нету «в унисон»….
Просто было… чуднОе виденье

Прошлый век ..какой-то…ночь…луна
Дом….окно…и шторы …Ожиданье 
А по мостовой …всё не слышна…
Чья то поступь….будет точно! (знанье)

Миг таюсь…. потом таюсь….другой….
Вдруг, внезапный… стук копыт.. и что же?
В свете лунном….вылетает конь……..
Всадница…..черны как ночь…до дрожи

Этой Дамы…. хрупкий силуэт…не узнать ли?!
От  окна отпрянул….
Как учуял?... глупо …. объяснять…
Надо знать глубины вечной раны!

Просто странный….очень быстрый сон…..
Конь рванулся к дому слишком резко!
И в секунду… рядом...Ты и он…
Я отвык….от  чувств старинных всплеска!

Странность в том, что...всё-таки... не сбёг!
И опять...к стеклу прильнул ладонью…
Просто помни... многое сберёг...
Если вдруг коснуться изголовья….

Приведётся… в тихий …мрачный час….
Как поэт... к холодному горячим!
Странный сон... но он мне душу спас...
Доказав...я при любой Тьме - зрячий!



Автор фото:  http://www.fergananews.com/art…