Мы из губ

Ачагов
скорбь по киске

с холодной булавой и теплым перцем
в засаде я сидел смотрел в отверстие
и наблюдал за маскарадом ягодиц в девичьей бане
и вам бы дал но мне нельзя храню все в тайне

координаты дыр сквозных и просто вмятин
я вам не дам не друг и не приятель
все потому что я работаю чекистом
но и во сне и на яву скорблю по киске

ожидание джедая

съем зубчик чеснока
и миску авокадо
я мелкий казнокрад
не надо адвоката

торчит из губ чека
промеж грудей граната
ко мне из губчека
вот вот придут, ребята

залупин глаз

голубоглазый мальчуган
был раньше не голубоглазым
а был он просто бичуган
залупоглазый

залупин глаз ему светил
во тьме кромешной
в халупе жил он мать ети
мудила грешный

залупоглазый бичуган
мальчонкой стал голубоглазым
пойдя на службу в губчека
залупоглазая зараза