Cамоубийство

Алексей Попович 3
Любовь деньгами не измеришь
и дружбу не приобретешь.
Богатство открывает двери,
но сеет между всеми ложь.

Купаясь в роскоши - утонешь.
Всему есть мера и предел.
Себя ты заживо хоронишь,
коль стать богатым захотел.