Узнал

Елена Валеди
Узнал...
В смирении притворном,
Не дрогнул.
Не коснулся рук.

Причал...
Весь в сырости холодной,
Звучал.
Звучал, как сердца стук.

Соприкоснулись...
Краешками жизней,
Слились.
В дыхании одном.

Устали...
От горящих мыслей,
Опасно.
Думать об одном.

Узнал.
В смирении притворном,
Не дрогнул.
Не коснулся рук...