Только ты, пожалуйста, никого не слушай...

Таника Ко
Только ты, пожалуйста, никого не слушай
Они скажут что угодно, обидно и горячо
Они тебя сломают и не подставят своё плечо,
И толкнут тебя в спину, когда представится случай

Только ты, пожалуйста, оставайся прежней.
Тебе скажут,  что ты пуста и нет никакой надежды,
Но для меня ты железный стержень
Тебе всё нипочём

Ты можешь послушно кивать и во всём соглашаться,
Но  ты их сильнее, даже не думай сдаваться/меняться
Ничьи слова не стоят, чтоб из-за них сокрушаться
В мире без света оставайся горящей свечой
 ______
И чтобы не случилось, помни ещё /всегда есть обратный билет/
Я очень тебя люблю и прости ,что рядом меня  НЕТ...