***

Анжелика Чилиевич
В борьбе подав другу руку,
Отражая удары по кругу,
Прикрывая ты друга спину,
Не попади  в паутину,
Спиной, повернувшись к другу,
Вполне за такую услугу,
Можешь почувствовать мУку,
Если не с жизнью разлуку.
Удар друга может быть сильным,
И может попасть прямо в цель,
Друзья, увы, в нашем мире
Совсем ненадежны теперь!!!