Память...

Жмурина Екатерина
Стираются лица в памяти...
Счетов вереницы, графики...
И будние дни, и праздники...
Кто водит по прошлому ластиком?..

       Я хочу забыть прошлое,
       Ведь оно давно прожито...
       Время не отсеет боль мою,
       Словно решето...
БОГ:   Ты была такой крошкою,
       Щекотал твои ножки Я...
       Как же Я, скажи, удалю
       Дочка, жизнь твою?..

И вот мы стоим на паперти...
Мы просим немного памяти...
А БОГ не поймёт, понять ОН не в силах:
Вы разве МЕНЯ не об этом просили?..