27 мая - 21 июня 2012

Глеб Беспечный
Мы стартовали с одинаковых позиций.
И не было делений
кто плебей, а кто - патриций.
Дилемы
Знали нам не избежать,
Но надо было только круто пробежать.
Из- и про-... В словах единый корень(?!?),
Да нам забег стал в горле комом -
Есть результаты.
Но не в этом суть -
Тогда ведь было трудновато
Дальнейший выбрать путь.
Так разошлись дороги.
Пороги преступили,
Покинув отчие чертоги
Или материнские. Пробили
Куранты новых оборотов жизни -
Враз нас развезли паровозы по чужбинам.
И автомобили.
кому-то новая рутина по душе,
Кому гнилая слива
Приятней или...
Комендантша в негляже.
Какие извращенцы.
Одни и отщепенцы.
Кому-то счастье
Постучалось в дверцы,
Другой же в одночасье
Затух, ослаб, устал и сгнил.
Боролись раньше мы, как львы, тигрицы.
Пусть с тех времен и кто-то приуныл -
Мы стартовали с одинаковых позиций.
Недоволен? Еще раз пробеги.